中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

招义工!2020年论坛版主、微信编辑开始报名啦!

津蝶 发表于 2020-1-7 10:21:09 | 显示全部楼层
2017年孩子入学,成为新科的我注册论坛,受益于前辈的帖子,自己也发帖、回帖。
孩子大一,论坛招募义工,我成为家长园地的版主,同时做微信编辑。那一年,在哈神、杰杰的指导下,我从公众号小白,逐步成长为合格的编辑。
孩子大二,承蒙领导们信任,我做了微信主编,兼任QQ在线版块的版主。这一年,为公众号付出了太多太多的心力,像抚养自己的孩子一样,爱惜着公众号,养护着公众号,看着她循着前辈的足迹,一点一点变得更美好,一点一点,也盛开成了心底特别特别美特别特别的珍贵的花儿……
孩子大三,退出辛苦工作2年的公众号,相信她会在下一任主编和编辑的智慧和奉献中,变得更好更强。这就是论坛的传承。
而我,会认真做好即将开始的区版主工作,为论坛的传承发展继续发光发热。
感谢论坛,感谢坛主的坚守,感谢一代一代版主们的奉献,感谢由论坛、由公众号而生的温暖的缘分。
加入义工行列吧,相信我,你会收获不一样的、无比珍贵的快乐和温暖!
我们在这里,期待你来!

评分

回复 支持 1 反对 0

津蝶 发表于 2020-1-7 10:31:36 | 显示全部楼层
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分