中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 2020年版主续任及新任版主(含微信编辑)公告

文心若水 发表于 2020-1-16 21:55:02 | 显示全部楼层
感谢坛主及各位前辈的信任。我个人将在休息水吧这一版块配合好浮云游子版主,在大路区版主的统一领导下,协调本区各版块版主做好工作。微信编辑这一块,因为时间原因,不能参与实际工作了。相信其他在岗编辑会在蒲版的领导下,奉献热情、时间和精力,做好公众号的推送。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2020-1-16 22:15:37 | 显示全部楼层
文心若水 发表于 2020-1-16 21:55
感谢坛主及各位前辈的信任。我个人将在休息水吧这一版块配合好浮云游子版主,在大路区版主的统一领导下,协 ...

非常感谢你的支持与付出!

微信编辑相信很快就会有更多义工加入,你已经提前加入并做了大量的工作,所以在这个名单上必须有你。

同时也希望你再帮助一下新来的编辑。谢谢!

文心若水 发表于 2020-1-16 22:21:06 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2020-1-16 22:15
非常感谢你的支持与付出!

微信编辑相信很快就会有更多义工加入,你已经提前加入并做了大量的工作,所 ...

感谢坛主前辈的厚爱与信任,谢谢!好的,我会配合蒲版和青春,做好交接,一起努力的!

评分

变形金刚 发表于 2020-1-16 22:21:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢论坛管理委员会的信任,19级科学家定全力做好论坛工作

评分

青春都一饷 发表于 2020-1-16 22:26:02 | 显示全部楼层
恭喜贺喜新老版们!感谢老科们和前辈们的付出。
小编暗搓搓地想:纳新后,是不是米会多些不至于等米下锅到心焦

评分

文心若水 发表于 2020-1-16 22:34:54 | 显示全部楼层
青春都一饷 发表于 2020-1-16 22:26
恭喜贺喜新老版们!感谢老科们和前辈们的付出。
小编暗搓搓地想:纳新后,是不是米会多些不至于等米下锅到 ...

哈哈,新年祝福帖,会多到让你看不过来,要选择内容,配上图片,组合编辑哦!

评分

松涛 发表于 2020-1-16 22:36:44 | 显示全部楼层
感谢论坛管理委员会的信任,我将在各位版主的带领下,尽快适应新的岗位,尽最大努力为论坛做出自己的贡献。

评分

月光光 发表于 2020-1-16 23:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
收到,从此多了一份工作,向大家学习,努力为大家服务。

评分

小芳 发表于 2020-1-17 01:18:55 | 显示全部楼层
向各位荣誉版主致敬!
暗暗地想,我能坚持几年?越想越他们伟大!
欢迎各位新版主加入论坛这个温暖的大家庭!
看到坛主将我家孩子版主给我了,我会加油的,从我做起,多上论坛,多发贴,回贴。

评分

心地善良 发表于 2020-1-17 06:28:08 | 显示全部楼层
欢迎各位新版主,让我们一起努力,管理好家长论坛。

评分