中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ小剧场:遇见“小强”怎么办?

佛宝16 发表于 2020-9-9 19:28:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

QQ小剧场:遇见“小强”怎么办?

(主角学长,一本正经,又掩饰不住一丝兴奋,上)
我跟你们说,今天我老婆在家里拖地,突然在卫生间发现一只巨大的小强,吓得叫出声了
那我能含糊么。我第一时间就冲过去了,直接把卫生间门关上了
这样我老婆就可以专心在里面打小强了
简直战术大师~

噼哩啪啦,掉了一地眼珠子{:3_41:}{:3_48:}{:3_50:})

润物无声:啥子东西,老鼠吗

心笑自闲:蟑螂

忆秦娥 :不怕出来连学长一块打了?

心笑自闲 :我以为学长第一时间冲进卫生间,打死了小强呢

润物无声:蟑螂没有啥可怕的吧

心笑自闲 :蟑螂可不可怕,看对谁而言

守望:对学长就是超级可怕

秋荷:杨学长  简直战术大师~ 超级可爱的科学家  反应太太敏捷了  这会在挨老婆训吧

星云 :榴莲还是键盘,选一个吧

(关于小强的故事,不只有一个)

【话唠】期待:每次听老婆在卫生间尖叫就知道有三种可能,一发现小强,二发现小壁虎,三发现一条虫子

秋荷: 你也会关上卫生间门吗

期待: 我第一个冲进去把他们干掉,但小壁虎除外。小壁虎我还会弄一小块肉喂牠,上次有个小壁虎可能是吃多了,撑死了。小壁虎我觉得很可爱,吃蚊子吃蟑螂,家里经常发生蟑螂碎尸案,应该都是他干的

秋荷:你变身战士了  而不是战术大师

燚:说起小强,昨天早上出门准备去买菜,发现邻居门口一只硕大的小强,随即兜里掏出一张纸盖其身用脚踩,连踩两下我虚火了,汗毛直立。我就敲邻居高姐家门,高姐出来踩它没踩着,小强百米冲刺样向高姐家冲,还好姐姐反应快迅速“碰”地将门拉上,小强又向楼梯下冲,姐姐又连着飞跳两梯踩着小强。小强终于就地正法了,我俩会心地对望一眼,哈哈大笑。完事后姐就手推门准备回屋,手刚触门像遭电击似地缩回了手,回头哀怨地盯了我一眼:妹妹啊,你可把我害惨了,我听你喊才从床上起来钥匙没拿,手机没拿,我瞬间石化,然后…

(关于学长行为后果的猜测,像那只薛定鄂的猫,谁也不知道{:2_31:})

石上泉声:明天开始,家里拖地由杨学长包了

童童:等待杨学长被关在有小强的卫生间里

燚:不知打的严重不,这会儿都还没吱声

明月:杨学长是会最说相声的科学家,甩了一个包袱,家长就这个话题聊半天

家有小呆:杨学长估计在跪键盘

云开月明:捕获小强刚好用来当研究的样品,学长这次立功了,怎会受罚呢?

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

月光光 发表于 2020-9-10 08:57:33 | 只看该作者
精彩,妙哉。

蒲松龄 发表于 2020-9-10 11:29:17 | 只看该作者
谢谢您的分享

16数+京-蓓 发表于 2020-9-10 11:29:17 | 只看该作者
哈哈,真搞笑

蒲松龄 发表于 2020-9-10 11:29:50 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。

大路 发表于 2020-9-10 15:32:05 | 只看该作者
偶正好见证了Q群现场,真有趣,木有说句话,也不好说啥。没想到天不怕地不怕,才思敏捷的学长,居然被一只小强吓得狼狈不堪,冒着老婆秋后算账的风险,仓皇中把老婆关在卫生间与小强孤军奋战 。瞬间英雄气概一扫而空,真是一物降一物,学长自曝糗事,虽是打趣调侃,但也告诉大家一个道理,尺有所短,寸有所长,谁都不是全能的。

楼主| 佛宝16 发表于 2020-9-10 19:43:12 | 只看该作者
大路 发表于 2020-9-10 15:32
偶正好见证了Q群现场,真有趣,木有说句话,也不好说啥。没想到天不怕地不怕,才思敏捷的学长,居然被一只 ...

当年曾徒手抓老鼠的飘过{:2_31:}

大路 发表于 2020-9-11 11:10:16 | 只看该作者
佛宝16 发表于 2020-9-10 19:43
当年曾徒手抓老鼠的飘过

腻害了,老鼠也不怕,徒手抓倒不至于。

沧浪 发表于 2020-9-11 13:23:07 | 只看该作者
杨学长有意思!

浮云游子 发表于 2020-9-11 15:27:03 | 只看该作者
前几天返校就失联的儿子在家群紧急呼叫,就是因为搬东区宿舍遭遇了小强袭击,偶赶紧在天猫超市买了拜耳的灭蟑神器,不知道效果咋样