中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 最好的爱情:相依为命

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:12:41 | 显示全部楼层
小芳 发表于 2020-9-23 13:55
最好的爱情,在柴米油盐的磨砺下,不悔当初的选择!

嗯嗯,打死也不悔

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:19:10 | 显示全部楼层
小芳 发表于 2020-9-23 13:57
香姐姐与姐夫亦凡的爱,是生活的扶持和信任,是无意识的呵护,是一种满足与自得,真好!

5月15(周一):昨晚去超市买的奶放在我车上,停在大门口北侧。周一堵车,我不想开车,改坐班车,因此只能先少拿几袋奶到单位。先生今天还要去高区的善后处理组,跟我是两个方向。一早一起到楼下,他却一直跟着我向大门口走去,我问,你怎么跟着我,干啥去;答,去帮你把奶箱打开。
我顿时满心感动,他一直说我只有两岁半,他是在把我当小孩一样在怜爱呢

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:27:19 | 显示全部楼层
小芳 发表于 2020-9-23 13:58
哇,好有画面感 !温馨而美好!

旅途中最能了解一个人。所以说,两个人结婚之前,最好去旅游一次。
旅行,是最真实的了解你的TA的方式,朝夕相处的时光,才更容易看清一个人,在旅行途中遇到突发状况TA的状态,意见分歧时TA的表现,这些是在平常生活中所遇不到的。

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:31:17 | 显示全部楼层
六一 发表于 2020-9-23 15:33
相依为命,相互包容,最近特别有感触,前段时间心血来潮,想做一件异想天开的事情,店里刚好是最没空的时候 ...

还说难得任性一回,有家庭的人可以跟别的小女孩一样,心无旁骛的做自己想做的,而他一个人在家要开店做生意,接送二宝,做家务,那一刻我觉得自己特别幸福,找对人了。是的,他是把你当成小女孩在宠着呢
他笑着跟女儿说妈妈肯定想说爸爸:“小狗没回来你不要吃了”他竟然猜中了。爱是一个眼神,就已经懂得对方要说什么。
你是幸福中的小女人,鉴定完毕

周福仔 发表于 2020-9-23 16:32:47 | 显示全部楼层
嗯,,相依为命。。。。。。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:36:41 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2020-9-23 15:41
岁月静好,相依为命,慢慢变老。夫妻相伴,幸福永远。

结发为夫妻,恩爱两不疑。

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:40:13 | 显示全部楼层
18工-威-微凉 发表于 2020-9-23 15:46
余下的时光,一起慢慢变老!

余生,和最爱的人一起慢慢变老,一起去心中的诗和远方

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:41:56 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2020-9-23 16:32
嗯,,相依为命。。。。。。

愿得一心人,白头不相离。得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙。

小芳 发表于 2020-9-23 18:23:00 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:19
5月15(周一):昨晚去超市买的奶放在我车上,停在大门口北侧。周一堵车,我不想开车,改坐班车,因此只 ...

真幸福!真让人羡慕,年轻的时候对一个人好容易,等到人过中年,好到这份上的,又有几个呢?

我家大山总爱训我,也训大宝小宝。疫情里的某天,大宝生气地说,“妈妈,你快跟他离婚,我跟着你,也劝妹妹跟着你,让他一个人过去吧,看他还训谁?”又说,“都是你把他惯的,这臭脾气!”
我说,“这不怪你吗?你从小就偏心眼,我跟爸爸吵架了,你从来不问青红皂白,都是说我错了,他对了。他才越发无法无天!”
珺珺不好意思的说:“这也不怪我,我一直觉得爸爸是大人,咱俩都是孩子,你说大人跟孩子吵架,还不都是孩子错了,大人哪能错啊!”
“那你现在知道我对了?”
”我现在明白,原来你也是大人!大人和大人吵架,谁都有可能是对的!“
额的天!你看,珺宝长到19岁才知道我是大人。还有,香姐姐,你是孩子是亦凡封的,那是当孩子宠。我这当孩子,那是当孩子训啊!只能默默地说,不能比,千万不能比。

评分

16杰杰 发表于 2020-9-23 20:18:53 | 显示全部楼层
爱情or亲情,你我守护着平凡的幸福

评分