中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 最好的爱情:相依为命

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:04:36 | 显示全部楼层
云开月明 发表于 2020-9-22 15:25
爱情就是:相依为命,慢慢变老......

世界上最幸福的事情莫过于:当你年过花甲,身边会有个你爱的人,刚好也爱着你,两个人相依为命,就这样慢慢变老,挺好的

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:10:59 | 显示全部楼层
沧浪 发表于 2020-9-22 18:48
最好的爱情啊,可遇而不可求。遇见就是一生的幸福!

最好的爱情,可遇不可求,是生命的馈赠,是心田的甘泉。
拥有爱情的人,即使身处荒漠,也有一双放着光芒的眼睛,去照亮前方的路,去温暖身边的人。就如同能量守恒定律一般,因为被爱,所以充满正能量,可以把爱情转化成动力,对这世上的一切都心怀感恩,不吝赐予。

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:12:09 | 显示全部楼层
明月暗香 发表于 2020-9-23 11:45
最美的爱情,应该是彼此欣赏,互相成就吧,精神上的门当户对。

爱情里最好的相处:彼此成就,互相欣赏

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:12:41 | 显示全部楼层
小芳 发表于 2020-9-23 13:55
最好的爱情,在柴米油盐的磨砺下,不悔当初的选择!

嗯嗯,打死也不悔

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:19:10 | 显示全部楼层
小芳 发表于 2020-9-23 13:57
香姐姐与姐夫亦凡的爱,是生活的扶持和信任,是无意识的呵护,是一种满足与自得,真好!

5月15(周一):昨晚去超市买的奶放在我车上,停在大门口北侧。周一堵车,我不想开车,改坐班车,因此只能先少拿几袋奶到单位。先生今天还要去高区的善后处理组,跟我是两个方向。一早一起到楼下,他却一直跟着我向大门口走去,我问,你怎么跟着我,干啥去;答,去帮你把奶箱打开。
我顿时满心感动,他一直说我只有两岁半,他是在把我当小孩一样在怜爱呢

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:27:19 | 显示全部楼层
小芳 发表于 2020-9-23 13:58
哇,好有画面感 !温馨而美好!

旅途中最能了解一个人。所以说,两个人结婚之前,最好去旅游一次。
旅行,是最真实的了解你的TA的方式,朝夕相处的时光,才更容易看清一个人,在旅行途中遇到突发状况TA的状态,意见分歧时TA的表现,这些是在平常生活中所遇不到的。

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:31:17 | 显示全部楼层
六一 发表于 2020-9-23 15:33
相依为命,相互包容,最近特别有感触,前段时间心血来潮,想做一件异想天开的事情,店里刚好是最没空的时候 ...

还说难得任性一回,有家庭的人可以跟别的小女孩一样,心无旁骛的做自己想做的,而他一个人在家要开店做生意,接送二宝,做家务,那一刻我觉得自己特别幸福,找对人了。是的,他是把你当成小女孩在宠着呢
他笑着跟女儿说妈妈肯定想说爸爸:“小狗没回来你不要吃了”他竟然猜中了。爱是一个眼神,就已经懂得对方要说什么。
你是幸福中的小女人,鉴定完毕

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:36:41 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2020-9-23 15:41
岁月静好,相依为命,慢慢变老。夫妻相伴,幸福永远。

结发为夫妻,恩爱两不疑。

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:40:13 | 显示全部楼层
18工-威-微凉 发表于 2020-9-23 15:46
余下的时光,一起慢慢变老!

余生,和最爱的人一起慢慢变老,一起去心中的诗和远方

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 16:41:56 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2020-9-23 16:32
嗯,,相依为命。。。。。。

愿得一心人,白头不相离。得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙。