中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】寻找科大的彩虹

你们的竹子呀 发表于 2020-9-27 14:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
       各位科学家们好,我是科大生院19级的博士生,我参加了今年校学生会承办的校迎新晚会。今年9月4号开学的时候,天空中,下了雨,最后出现了彩虹,我参加的节目中,希望以此来祝福科大的新生们。未来的四年一定有风雨,甚至还忘了收被子,但祝愿大家能看到四年后的彩虹。       但搜寻全网,没有合适的照片,特此请求各位科学家,是否有合适的照片供迎新晚会使用。可以是18年校庆时候的彩虹照片。
       比如我找的这张图片,清晰度太低,东礼的显示屏特别大。希望有这张图的原图或者类似能看出来在科大的,带有彩虹的图。

谢谢各位科学家,可以留言或者私发到我邮箱:fyhang@mail.ustc.edu.cn

晚会10月8号举办,因此此贴具有时效性。

科大彩虹

科大彩虹

评分

沧浪 发表于 2020-9-27 15:47:27 | 显示全部楼层
很抱歉,这个忙真帮不上。只能期待其他科学家了!

盈袖暗香 发表于 2020-9-27 15:55:08 | 显示全部楼层
帮你发到科大家长QQ群里了,希望能有所帮助

楼主| 你们的竹子呀 发表于 2020-9-27 16:38:29 | 显示全部楼层
沧浪 发表于 2020-9-27 15:47
很抱歉,这个忙真帮不上。只能期待其他科学家了!

哈哈,谢谢。

楼主| 你们的竹子呀 发表于 2020-9-27 16:38:53 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2020-9-27 15:55
帮你发到科大家长QQ群里了,希望能有所帮助

谢谢超级版主。

楼主| 你们的竹子呀 发表于 2020-9-27 16:42:42 | 显示全部楼层

这个群里可能会有相关照片,因为网上图片和这个群聊一起出现的。如果有科学家知道这个群的话,也请帮忙在里面问问。谢谢各位科学家叔叔阿姨

盈袖暗香 发表于 2020-9-27 17:27:54 | 显示全部楼层
你们的竹子呀 发表于 2020-9-27 16:42
这个群里可能会有相关照片,因为网上图片和这个群聊一起出现的。如果有科学家知道这个群的话,也请帮忙在 ...

图片看不到,是什么群?这个群叫什么名字?

盈袖暗香 发表于 2020-9-27 17:35:27 | 显示全部楼层
论坛的大路版主已经发了一些彩虹的照片到你的邮箱里,你注意查收啊

楼主| 你们的竹子呀 发表于 2020-9-27 18:07:19 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2020-9-27 17:27
图片看不到,是什么群?这个群叫什么名字?

群名:科大摄影人

已经陆陆续续收到了一些照片,有幸能得到了这么多科学家的帮助,特别感动,谢谢各位科学家,谢谢各位叔叔阿姨。
希望照片最好是原图,大一点的。需要放在东礼的屏幕上

特别感动,再次谢谢各位科学家。

向阳花 发表于 2020-9-27 18:32:49 | 显示全部楼层
一心为科大