中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑] 《养兔兔》十 兔兔搬家

《养兔兔》十
                             兔兔搬家
          金色布尔津,布尔津最美的季节在秋天。
          初秋的胡杨、挺拔的白杨,映衬着蔚蓝的天空,转眼已经中秋。布尔津的中秋月实在是令人惊叹,我在新疆的任何一个角落没能发现有如此美丽的月,圆润、橙黄、静谧;竟在离你最近的西边,静静地温暖地挂在西郊,一动不动,深情、娴雅一如脱尘的嫦娥;我被深深地打动了,我也长长久久地凝视着她,不忍心发出一点声响,似乎动一动都是对她的亵渎。
        兔兔显然是被这个月色感染了,黄皇帝频频地约白贵妃跳出来,在洒满月色的草地上漫步,时不时跳上白贵妃的脊背,在树影斑驳中畅游,白贵妃被他纠缠不过,逃也似得围着树跑开来,躲到一边去了。
        开展的6S美化亮化劳动,由党员和团员积极分子组成的红色服务组成,亲手把兔舍刷成了七彩兔舍,五彩斑斓,炫彩夺目,连上了年纪的卫生员胡麻什大哥也连连夸好看!
        选择吉日,要给兔兔搬家了!不过胡麻什大哥不敢逮兔兔,他手忙脚乱半天没有捉住一个兔兔,还把自己累的够呛;还是小明兄弟厉害,拿了一个纸箱,一手抓了白灵,一手抓了白贵妃,塞了进去。剩下两个最不好抓的,霍森的水平高,眼疾手快先把小黑塞进篮子,还让我用手压着箱盖,他对付黄黄帝,皇帝以为大难临头,东躲西藏,最后堵在柜角,刚把他塞进篮子,小黑子又跳了出来,我急忙压着,一顿忙活,众人都气喘吁吁,大汗淋漓。
        终于放兔归笼,我们捧着胜利的纸箱和篮子,雄赳赳气昂昂地向新兔舍进军,看着笼子里惶惶不可终日的兔兔,它们一定很担心,这是要把我们往哪里移,摆在我们面前的到底是什么样的一条路呢?
     欲知兔兔后事如何,请看下一节《养兔兔》十一。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

开口便笑 发表于 2021-11-9 21:49:11 | 只看该作者
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

评分

一口一乐 发表于 2021-11-10 22:15:28 | 只看该作者
长得就是漂亮

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-11-11 23:31:56 | 只看该作者

兔兔漂亮还是月亮漂亮,还是秋色漂亮

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-11-11 23:32:27 | 只看该作者

兔兔漂亮还是月亮漂亮,还是秋色漂亮:

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-11-11 23:32:46 | 只看该作者
开口便笑 发表于 2021-11-9 21:49
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

谢谢版主辛苦了

云开月明 发表于 2021-11-12 18:47:29 | 只看该作者
祝贺兔兔们乔迁新居!

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-11-12 19:03:31 | 只看该作者
云开月明 发表于 2021-11-12 18:47
祝贺兔兔们乔迁新居!

感谢持续的关注啊

一口一乐 发表于 2021-11-12 20:43:57 | 只看该作者
新月玲珑 发表于 2021-11-11 23:32
兔兔漂亮还是月亮漂亮,还是秋色漂亮:

说的是兔兔啊