中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

大宋,我们感谢你!

琼儿 发表于 2009-8-31 17:52:35 | 只看该作者
祝福风铃草 ,这么棒的丫头!
感谢大宋和各位热心家长,让我们共同努力,做优秀科大学子的优秀家长!
liw59 发表于 2009-8-31 18:00:52 | 只看该作者
感谢大宋!也祝贺风铃草!都是江苏的,老乡对老乡,感情不一般!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-8-31 18:06:39 | 只看该作者
得到这么多"家人"的祝福,我真的太开心了.谢谢大家!

在这个家里,我才有机会认识很多江苏的家长.老乡见老乡,真的感情不一般啊.
细小玉石 发表于 2009-8-31 19:19:44 | 只看该作者
每天上网第一个想打开的网站就是科大家长论坛,儿子离开我们很远,但家长论坛让我知道了很多科大的信息,就如同知道了儿子的信息,因此,很感谢大宋和所有为科大家长论坛操心服务的版主们,也谢谢热心上传各种信息和照片的家长们!
zkg 发表于 2009-8-31 21:35:36 | 只看该作者
感谢大宋!感谢各位版主!感谢经常来此发帖的广大热心科大家长!大家的发帖丰富了我每天的生活,哈哈!希望经过大家努力论坛越办越好!!
雪螺 发表于 2009-8-31 22:18:31 | 只看该作者
每天,上科大家长论坛成了我的必须课,甚至渐渐有一种痴迷的感觉。拜读家长们的文章,觉得受益匪浅,令人感动和佩服。是这个平台,把家长们的心紧紧联在一起。也是这个平台,让更多的家长和学生熟悉科大、热爱科大。非常感谢论坛的创始人、各位版主和积极发言的家长们,希望这个论坛成为每一位科大家长的“家”。
小草 发表于 2009-9-1 10:54:33 | 只看该作者
都是大实话.顶!!!!
感谢以大宋水师为首的为科大家长论坛和QQ群辛勤奉献的家长们!
青青芳草 发表于 2009-9-2 22:59:42 | 只看该作者
感谢大宋,感谢论坛的版主!
星愿 发表于 2009-9-5 20:53:43 | 只看该作者
每天来这里已经成了我的习惯,缘分呐,感谢家长论坛!感谢大宋!感谢各位家长!祝福所有孩子!
h2ww 发表于 2009-9-6 10:08:36 | 只看该作者
感谢大宋!感谢各位版主!感谢经常来此发帖的广大热心科大家长!