中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱想当年

[有感] 关于论坛发帖子

盈袖暗香 发表于 2023-8-29 17:01:51 | 显示全部楼层

每隔几天,就有写帖的冲动,走着坐着都考虑能在论坛发点儿什么,想把我内心最真实的情感通过论坛这个载体抒发出来,跟各位科学家交流着对科大的种种好感,分享着科大校园的古朴厚重,尽情挥洒着一个科学家的自豪和骄傲。经常晚上躺在床上暗中盘算打腹稿,夜里醒来大脑像电线短路一样,情不自禁的驶入构思帖子的轨道,吃不好,睡不香,说废寝忘食、如如饥似渴一点也不过分。帖子写出后来不及修改,就迫不及待的发到论坛。接下来就是不断的刷新页面,看有没有人跟评,跟评人多就开心,跟评人少就失落,就会怅然若失,身心疲惫,十分后悔发帖时没有进行认真的修改,如果刻意修饰润色的话,其结果绝不会是这个样子,并暗下决心下次发帖前一定精雕细刻,反复修改,至少达到自己满意没有遗憾为止,真有点像沐雨诗心说的,好像得了论坛精神病。
  这是我刚进论坛时的写照,是不是一样一样的

评分

回复 支持 2 反对 0

盈袖暗香 发表于 2023-8-30 11:08:02 | 显示全部楼层
爱想当年 发表于 2023-8-30 08:18
情感是一样滴姐姐是会写、能写,满腹经纶,文采飞扬,感情丰富,我是没有文采,表达不出内心的真实情感 ...

我一开始也不会写,写得多了,也就会写了一点点。是论坛给了我一个平台,成就了我

评分

回复 支持 2 反对 0