中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的甜蜜味道:威海的“糖包子”熟了

查看数: 10452 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-11 16:32

正文摘要:

本帖最后由 盈袖暗香 于 2023-9-11 16:49 编辑     威海人的童年,总少不了一个无花果味的秋天,一颗颗滚圆的青绿果实仿佛成了秋的讯号,也成了威海的“代名词”。如果说海鲜稳坐威海美食界的头把 ...

盈袖暗香 发表于 2023-10-23 10:15:20
爱相随 发表于 2023-10-20 17:06
主题是秋,咱们聊的也是秋,不差

你还挺能往上靠的
爱相随 发表于 2023-10-20 17:06:08
盈袖暗香 发表于 2023-10-20 16:59
咱俩这楼歪的,歪了不止十万八千里

主题是秋,咱们聊的也是秋,不差

评分

爱相随 发表于 2023-10-20 17:01:56
盈袖暗香 发表于 2023-10-20 15:06
我们山东群就组织过一次。北方家长没有南方家长活

这几年疫情,科大的家长年会也没有现场开,家长们也进不了校园,各个群的活跃度低了不少。

评分

盈袖暗香 发表于 2023-10-20 16:59:07
爱相随 发表于 2023-10-20 16:51
是啊,12孩子们还在上高中,现在,孩子们都要博士毕业了,咱们能不老吗?不过你的心态挺好,基本上是年龄 ...

咱俩这楼歪的,歪了不止十万八千里
盈袖暗香 发表于 2023-10-20 16:57:51
爱相随 发表于 2023-10-20 16:51
是啊,12孩子们还在上高中,现在,孩子们都要博士毕业了,咱们能不老吗?不过你的心态挺好,基本上是年龄 ...

再过十年回头看,还会羡慕现在的自己呢
盈袖暗香 发表于 2023-10-20 16:56:06
爱相随 发表于 2023-10-20 16:38
白马寺在洛阳的东郊,所以一般都会选择去神州牡丹园或者国家牡丹园、洛阳牡丹园,和白马寺距离不远,再加 ...

我喜欢自助游,不会去玩什么经典线路的
爱相随 发表于 2023-10-20 16:51:20
盈袖暗香 发表于 2023-10-20 15:10
一晃10几年过去了,岁月催人老啊,况且现在没有那么一群到哪都乐天乐地的同事了

是啊,12孩子们还在上高中,现在,孩子们都要博士毕业了,咱们能不老吗?不过你的心态挺好,基本上是年龄减十
爱相随 发表于 2023-10-20 16:38:44
盈袖暗香 发表于 2023-10-20 15:05
天呢,白马寺竟然与我们擦肩而过

白马寺在洛阳的东郊,所以一般都会选择去神州牡丹园或者国家牡丹园、洛阳牡丹园,和白马寺距离不远,再加上龙门石窟,这就是一般洛阳一日游的经典路线。
盈袖暗香 发表于 2023-10-20 15:10:15
爱相随 发表于 2023-10-20 11:44
现在不也是天天无忧无虑的,女儿在彼岸,那么优秀,也不用你们操心。

一晃10几年过去了,岁月催人老啊,况且现在没有那么一群到哪都乐天乐地的同事了

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-17 05:41 , Processed in 1.813418 second(s), 25 queries .