中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 全世界最靠谱的男人是老爸ZZ

大宋水师 发表于 2010-12-13 22:28:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   世界上有这么一个男人,他爱你不求回报,你跟他撒娇耍赖不讲理,不管你怎样瞎胡闹,他对你的爱都不会改变,你一句话他就是你的超人兼王子兼保镖兼司机,那个人就是老爸。

放假回家自己坐火车,老妈说她还在睡梦中老爸就早早起来,开着车来火车站接我。上了车我就在座位上开始呼呼大睡,老爸在一旁,载着我呼呼啦啦的往家跑,那清晨的小微风啊,小朝阳啊,映着我和老爸的脸,温馨的一塌糊涂。

我就是个臭脾气,总是喜欢欺负我好脾气的老爸,做的饭不好吃了就不高兴,跟老爸散步老爸走慢了也不乐意,自己不开心了就摆一副臭脸,跟老爸抢电视,霸占电脑不让老爸玩······可是我说什么来着,全世界最靠谱的男人就是老爸,即使我这样他还是一样爱我,至死不渝,哈哈。

有时候有些事想不通,不过今天突然豁然开朗,我老爸把我生出来就是要我开开心心的,我老爸宠我这么大就是希望未来在我身边的那个人也可以那么宠我。
    世界上已经有一个这么爱我的男人了,我不在乎还有没有另一个,我要是不幸福,都对不起我老爸。

老爸总是,不要减肥,不要挑食,不要总玩电脑,不要总看电视。我说老爸我想吃这个了想吃那个了吧啦吧啦,我说老爸你别跟我抢电视。早上赖床老爸就直接把我从床上直接拎起来,没事就喜欢让老爸背着我满屋跑。我说什么来着,世界上最靠谱的男人就是老爸。

神马都是浮云,最靠谱的男人就是老爸。

(从新浪上转的)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
lao90286 发表于 2010-12-13 22:30:38 | 只看该作者
看到小时候的照片就想笑
飘雪无边 发表于 2010-12-13 22:45:04 | 只看该作者

[quote]看到小时候的照片就想笑
贴上来让俺也看看啊

uuu…uuu…uuu…乐…uuu…uuu
lao90286 发表于 2010-12-13 22:48:02 | 只看该作者
贴上来让俺也看看啊
飘雪无边 发表于 2010-12-13 22:45

贴上来让俺也看看啊
飘雪无边 发表于 2010-12-13 22:50:11 | 只看该作者

[quote]贴上来让俺也看看啊
主任,说你呢,别打叉,精力集中些。
俺没小时候的照片。。。

uuuxuuuxuuux乐xuuuxuuu
lao90286 发表于 2010-12-13 22:57:59 | 只看该作者
请看照片

01 (8).jpg (40.91 KB, 下载次数: 45)

01 (8).jpg

01 (2).jpg (130.18 KB, 下载次数: 21)

01 (2).jpg

01 (3).jpg (41.01 KB, 下载次数: 28)

01 (3).jpg

01 (4).jpg (35.23 KB, 下载次数: 34)

01 (4).jpg

01 (5).jpg (28.37 KB, 下载次数: 38)

01 (5).jpg

01 (6).jpg (43.92 KB, 下载次数: 43)

01 (6).jpg

01 (7).jpg (33.73 KB, 下载次数: 28)

01 (7).jpg
飘雪无边 发表于 2010-12-13 23:00:07 | 只看该作者

[quote]请看照片
主任也玩动漫啊。。。。。。。牛人

uuu▅uuu▅uuu▅乐▅uuu▅uuu
笑笑 发表于 2010-12-14 06:32:36 | 只看该作者

神马都是浮云,最靠谱的男人就是老爸。
赞主任童心。

uuuぃuuuぃuuuぃ乐ぃuuuぃuuu
透望远尘 发表于 2010-12-14 06:52:29 | 只看该作者

全世界最靠谱的男人就是老爸.....

uuu丷uuu丷uuu丷乐丷uuu丷uuu
xahxah2004 发表于 2010-12-14 08:41:55 | 只看该作者

这好像是偶们应该做的呀,没什么呀。

uuuㄇuuuㄇuuuㄇ乐ㄇuuuㄇuuu