中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 琼儿

寻找新生大礼堂报到照片作者

楼主| 琼儿 发表于 2009-9-25 19:59:03 | 只看该作者
28# mzhzhkd  

哈哈,罚你到群里来讲笑话.
风铃草 发表于 2009-9-25 19:39

有难度啊。讲个故事吧,有寓意的。

一只乌鸦坐在树上,整天无所事事。一只小兔子看见乌鸦,就问:“我能象你一样整天坐在那里,什么事也不干吗?”乌鸦答道:“当然啦,为什么不呢?”于是,兔子便坐在树下,开始休息。突然,一只狐狸出现了。狐狸跳向兔子……并把它给吃了。

下面还有:
 某学生翻墙被校长捉住,校长问:“你为什么翻墙?”学生指着上衣说:“美特斯邦威,不走寻常路。”  
  校长又问:“这么高的墙你怎么翻过去的?”学生指着裤子说:“李宁,一切皆有可能。”  
  校长生气地说:“翻墙的 滋味怎么样?”学生指着鞋:“特步,飞一般的感觉。”

次日学生从正门出,校长惊奇道:“今天怎么不翻啦?”学生指指全身说:“安踏,我选择我喜欢。”  
  校长大怒曰:“我要记你的大过!”学生不满问:“为什么?我又没犯错!”校长冷笑道:“动感地带,我的地盘我做主!”
风铃草 发表于 2009-9-26 10:47:39 | 只看该作者
31# mzhzhkd

哈哈,“动感地带,我的地盘我做主!” 绝了.
 楼主| 琼儿 发表于 2009-9-26 13:34:53 | 只看该作者
31# mzhzhkd  

哈哈,“动感地带,我的地盘我做主!” 绝了.
风铃草 发表于 2009-9-26 10:47

草儿,不生气了嗷。
风铃草 发表于 2009-9-27 09:56:52 | 只看该作者
怎能生可爱的羊儿妈的气啊!想多跟你聊聊呢.
 楼主| 琼儿 发表于 2009-9-28 22:47:23 | 只看该作者
怎能生可爱的羊儿妈的气啊!想多跟你聊聊呢.
风铃草 发表于 2009-9-27 09:56

心里那个美美的。
好几天没来,才看到。