中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 羡慕嫉妒恨......

lao90286 发表于 2011-4-14 22:11:50 | 只看该作者
麻烦再传一次,弄个大点的照片
佳人笑 发表于 2011-4-15 09:27:55 | 只看该作者
确实是羡慕合肥的科学家,离孩子那么近,可以亲身感受到孩子成长的每一个瞬间。孩子开学2个月了,我只是从老师的电话里知道儿子又长高了。记得去年孩子军训时膝盖破了一大块,心疼得不得了。当想到儿子伤口愈合的过程我都看不见,再见面时,只能看到一条曾经的伤疤时,心里真的很难受,这应该就是放飞儿子的代价。不过一想,每天都有一些家长走在科大的校园里,替我看着孩子的成长,心里也很欣慰。谢谢合肥的家长。

评分

lao90286 发表于 2011-4-15 09:42:04 | 只看该作者
每天都有一些家长走在科大的校园里,替我看着孩子的成长,心里也很欣慰。谢谢合肥的家长。
琼儿 发表于 2011-4-15 13:03:41 | 只看该作者
我知道我不能在这里再说我刚刚又去科大东区校园溜达了一圈,我知道我一说出来肯定会遭到人众多科学家的羡慕 ...
快乐鱼 发表于 2011-4-7 13:14

“我知道我不能在这里再说我刚刚又去科大东区校园溜达了一圈,我知道我一说出来肯定会遭到人众多科学家的羡慕嫉妒恨......”

明知还故犯  
不过犯得好
既有校园景
又有美女影
琼儿 发表于 2011-4-15 13:05:56 | 只看该作者
羡慕相当的
嫉妒极度的
恨嘛木有的

鱼儿改名吧 :羡慕嫉妒木有恨
神仙鱼 发表于 2012-9-5 20:30:28 | 只看该作者
我都木有看过这简洁利索的东区荷塘哎。。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-6-8 16:46:38 | 只看该作者
幽兰 发表于 2011-4-8 09:39
我怎么看来看去就只有两个科学家?第1.2两张是同一个人,难道我看错了?

天啊,终于有人和我看的一样了。。。。