中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某人某事

风筝女子2012 发表于 2013-1-24 09:06:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前段时间单位分大米,某人把100斤送给老丈人了,100斤送人小舅子了。。。。俺问“咱不吃米?”。。。某人才恍然大悟般的看着俺。。。俺说“你以为你家有仙妻啊,可以无米之炊?”

上个月单位分油,某人又大小4桶都给老丈人家送去了。。。。俺问“咱不吃油,,,,”这次某人竟大言不惭的说“别唠叨了,两条路,要不去买要不去老头家拎回来一个。。。。”  爱我去。。。俺说“你做好人,让我去做坏人?”
        过几天一起上班的路上,某人说“反正我们单位也分东西,我让后勤也买油。。。。”可是某人刚拿回来大小两桶油。。。俺们又分了大小四桶油。。。。某人说“都是你唠叨的,油成灾了吧?”
       单位又要分东西了,俺在事发之前赶紧电某人“啥啥你都可以送人,给俺留一箱面呗?”某人郑重的答应了俺。。。。唉,终于给俺留点原材料了。。。。

uuuДuuuДuuuД乐ДuuuДuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
梧桐雨 发表于 2013-1-24 10:32:23 | 只看该作者

某人真好!风筝,你就幸福的得瑟吧

uuu优uuu优uuu优乐优uuu优uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-24 10:52:16 | 只看该作者

某人真好!风筝,你就幸福的得瑟吧[/quote]
这个叫好人啊?气死人不偿命的。。。。

uuuソuuuソuuuソ乐ソuuuソuuu
无忧无虑(燕) 发表于 2013-1-24 11:13:58 | 只看该作者

看来某人爱你啊。怎么都送给你的家人,不送他自己家人呢幸福

uuuauuuauuua乐auuuauuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-24 11:22:17 | 只看该作者

看来某人爱你啊。怎么都送给你的家人,不送他自己家人呢幸福[/quote]
你说的是我公婆吗?呵呵 在武汉呢。。。。不方便送。。。。

uuu┶uuu┶uuu┶乐┶uuu┶uuu
雪纷飞 发表于 2013-1-24 11:22:55 | 只看该作者

看来你家某人真懂事,怪不得会有“丈母娘看女婿,越看越欢喜”这句话~~~

uuuメuuuメuuuメ乐メuuuメuuu
无忧无虑(燕) 发表于 2013-1-24 11:27:18 | 只看该作者

你说的是我公婆吗?呵呵 在武汉呢。。。。不方便送。。。。[/quote]
抱歉!不是说你不肯哦。

uuuㄎuuuㄎuuuㄎ乐ㄎuuuㄎuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-24 11:28:22 | 只看该作者

抱歉!不是说你不肯哦。[/quote]
哈哈没事儿  好坏不是别人说的  是要公婆说的:))

uuuハuuuハuuuハ乐ハuuuハuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-24 11:28:42 | 只看该作者

看来你家某人真懂事,怪不得会有“丈母娘看女婿,越看越欢喜”这句话~~~[/quote]
嗯是呢 搞的好像我不是亲的一样。。。

uuu)uuu)uuu)乐)uuu)uuu
让梦飞 发表于 2013-1-24 11:45:39 | 只看该作者

风筝是在夸某人呢.....

uuuψuuuψuuuψ乐ψuuuψuuu