中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 半周 事儿事儿的

风筝女子2012 发表于 2013-10-16 19:50:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1周一早晨出门之前找不到车钥匙,着急上班只好拿备用钥匙上车,却发现找了一个早晨的钥匙在车上挂了一个晚上,,,,
2周一的中午回娘家吃饭,爹看我一眼说“怎么突然胖成这样?减减吧。。。。”娘也看我一眼说“是太胖了,衣服这么紧。。。。”弟弟开门进来对我说“胖子,昨儿红叶看的怎么样?”。。。。。。切~~还让不让人吃饭了?衣服紧说明俺家最近伙食好~~
3昨天晚上做好饭,准备盛饭的时候,不知道碗怎么就从手里滑出落地稀里哗啦碎一地。。。。某人过来看看,没有说话走了。。。。准备盛汤,大碗又莫名的从手里滑落掉地摔碎。。。某人过来问“又碎了啥?”。。。我一边扫地一边说“妈妈想宝宝了吧。。。。所以大碗,,,,,”。。。。某人扭身走了。。。没有稀罕抬头看他啥表情啥反应,,,,,
4最近老妈没事就给我一个地址让我看看衣服给外孙儿穿好看不。。。。害得我忍不住的给儿子买,,,今儿又在京东买一件,,,,付款之后给娘电话。。。。“以后别总乱发地址了。。。害得我花钱,,,,再发,,,,你给报销哦。。。。”。。娘笑了。。。很笑了。。。说“这次就报。。。。”。。。我马上就后悔了。。。早知道今天买一个贵的了,,,,,
5中午朋友请吃饭,其中一个朋友带三个月的小泰迪来的,小家伙总是眼巴巴的望着吃吃喝喝的几个人,忍不住把抓放在桌边。。。。朋友对着小家伙说“滚!”。。。小家伙赶紧躲开期期艾艾的样子。。。。我看小家伙可怜兮兮的。。。就对朋友说“你们都啥诗人文人哦。这么粗鲁~”。。。。朋友马上对小泰迪朗诵般的说:请你离开我。。。。哈哈哈哈但是给我笑喷。。。。
6同事周末和老公去合肥看儿子。。。。我心里痒的不行,。,,,同事说她儿子的桃半夜让老鼠啃了。。。我马上担心儿子的宿舍是不是有老鼠,,,,担心儿子吃了不干净的东西,,,,在这儿顺便提醒一下大家。。。。。

uuuⅧuuuⅧuuuⅧ乐ⅧuuuⅧuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
梧桐雨 发表于 2013-10-16 20:06:32 | 只看该作者

痴呆了——长胖了——糊涂了——花钱了——傻乐了——想儿子了(学三兵点评)

uuuⅥuuuⅥuuuⅥ乐ⅥuuuⅥuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-16 20:17:13 | 只看该作者

痴呆了——长胖了——糊涂了——花钱了——傻乐了——想儿子了(学三兵点评)[/quote]
哈哈哈好像是这么回事哦  总结的好!

uuu③uuu③uuu③乐③uuu③uuu
我心飞扬 发表于 2013-10-16 20:36:37 | 只看该作者

俺不会总结,俺就围观了……

uuu⊕uuu⊕uuu⊕乐⊕uuu⊕uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-16 20:39:45 | 只看该作者

俺不会总结,俺就围观了……[/quote]
哈哈 看我事儿事儿的。。。笑我事儿妈不?

uuu○uuu○uuu○乐○uuu○uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-16 20:40:00 | 只看该作者

俺不会总结,俺就围观了……[/quote]
哈哈 看我事儿事儿的。。。笑我事儿妈不?

uuu一uuu一uuu一乐一uuu一uuu
点到为止 发表于 2013-10-16 20:49:45 | 只看该作者

长老楼主,又更新头像了?这个头像好诱人!

uuuヶuuuヶuuuヶ乐ヶuuuヶuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-16 20:53:18 | 只看该作者

长老楼主,又更新头像了?这个头像好诱人![/quote]
嘿嘿,,,,好玩吧?一下就喜欢了,,,,

uuufuuufuuuf乐fuuufuuu
北雁南飞 发表于 2013-10-16 20:54:48 | 只看该作者

“妈妈想宝宝了吧。。。。所以大碗,,,,,”。。。。
O(∩_∩)O哈哈~,你真有想象力

uuu¦uuu¦uuu¦乐¦uuu¦uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-16 20:59:20 | 只看该作者

“妈妈想宝宝了吧。。。。所以大碗,,,,,”。。。。
O(∩_∩)O哈哈~,你真有想象力[/quote]
呵呵  当时真的那么想的

uuu┦uuu┦uuu┦乐┦uuu┦uuu