中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 在我心里,你们永远是我的朋友

wfq 发表于 2015-6-15 13:15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一转眼,四年过去了。作为11级的家长,刚来的时候,我没有在这里向大家问好,在孩子毕业之际,我情不自禁在这里要向大家送上深深的问候。虽然发言很少,四年中我每每关注这里,经常在晚间分享各位家长的感受,与大家共同感受科大学子的欢乐,耳闻能详的老主任、老宋、雷曼、快乐鱼等等。
因为孩子、我爱上了科大;因为科大、我爱上了合肥;因为有了大家、我爱上了这个论坛。
感谢大家,我在大家的交流中,也了解了孩子及学校的情况。也从有心家长的摄影中找到了孩子的片段,各位家长做了我也想做但无时间可及的事情。
从前,我们既有科大情节,此后我们更有科大情怀,在无论从前及今后岁月里,我会一如既往的关注科大,爱他、支持他。做科大坚定的拥趸。
祝福孩子们!祝福家长们!愿孩子们聚是一团火,散是满天星。在各行各业建设我们的国家、回报社会。
孩子们、家长们,你们永远是我的朋友

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
风筝女子2012 发表于 2015-6-15 13:37:37 | 只看该作者
首先祝贺孩子顺利毕业。。。。再问  下步去向可以分享一下吗?。。。再祝孩子越走越好
盈袖暗香 发表于 2015-6-15 14:01:59 | 只看该作者
愿孩子们聚是一团火,散是满天星,
家长论坛没有散的时候,这里是你我永远的家
亦凡 发表于 2015-6-15 14:41:58 | 只看该作者
欢迎继续关注,更欢迎常来分享。
我心飞扬 发表于 2015-6-15 14:52:43 | 只看该作者
祝贺孩子毕业!常回家看看!
樱樱 发表于 2015-6-15 15:04:23 | 只看该作者
你也是我们永远的朋友
trueturn 发表于 2015-6-15 15:18:54 | 只看该作者
你是四年了来报到,我是两年了再来报到。
海之女 发表于 2015-6-15 17:25:29 | 只看该作者
真是沉得住气的科学家!入坛四年今日来报到,欢迎分享您的家长心得!
 楼主| wfq 发表于 2015-6-15 21:20:54 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2015-6-15 13:37
首先祝贺孩子顺利毕业。。。。再问  下步去向可以分享一下吗?。。。再祝孩子越走越好

拿到了港中文的OFFER。准备去这里

评分

我心飞扬 发表于 2015-6-15 21:49:50 | 只看该作者
wfq 发表于 2015-6-15 21:20
拿到了港中文的OFFER。准备去这里

恭喜!祝福孩子!