中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《行行摄摄》给大家拜年啦!

大路 发表于 2017-1-30 08:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

科学家朋友们,不管你是全副武装技术高超的专业拍摄还是简单的手机随手拍;不管你是行万里路的名胜旅游还是家门口的民俗风情;家乡自然风光也好,人物肖像、静物小品也罢,只需你在繁忙中稍作停留,动动手指拍摄,写出攻略也好,码上几行字也罢,发个帖子在论坛上。“独乐不如同乐”,把你的快乐与大家一同分享,同时也在科大论坛上留下美好的瞬间。相信许多年以后,所有这些将会成为你相伴孩子在求学路上的美好记忆。都来参与吧,科学家朋友们,将《行行摄摄》当成我们一起关注的“朋友圈”吧!在此我谨代表拥抱、紫罗兰、海上西风等行行摄摄板块儿前辈给大家拜年啦,祝各位新春快乐,阖家幸福安康!祝科大论坛越来越繁荣!

评分

16化-新-老车 发表于 2017-1-30 08:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
祝科大家长论坛越来越壮大

评分

timox 发表于 2017-1-30 08:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
大路为了板块,跋山涉水辛苦了

评分

回复 支持 1 反对 0

16杰杰 发表于 2017-1-30 09:10:50 | 显示全部楼层
行行摄摄一直是心目中的专业板块之一,办的有声有色,希望越办越红火。

评分

盈袖暗香 发表于 2017-1-30 10:22:32 | 显示全部楼层
加几幅图片会更棒!

评分

紫罗兰 发表于 2017-1-30 11:13:06 | 显示全部楼层
今年俺们板块儿终于来了新版主了,坚决支持一下大路,俺替他把两张新年祝福的图片加上了哈。。。。贺礼晚些时候再补上。。。。
16杰杰 发表于 2017-1-30 11:17:32 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-1-30 11:13
今年俺们板块儿终于来了新版主了,坚决支持一下大路,俺替他把两张新年祝福的图片加上了哈。。 ...

兰前辈是到处欠债啊,补图后才叫行行摄摄呢

评分

16杰杰 发表于 2017-1-30 11:26:20 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
紫罗兰 发表于 2017-1-30 11:40:18 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-1-30 11:17
兰前辈是到处欠债啊,补图后才叫行行摄摄呢

木有办法呀,这银子是必须24小时才能发一次呀,一拿到手立马花光光了,最近拜年的太多了,钱不经花呀。。。。
樱樱 发表于 2017-1-30 11:58:39 | 显示全部楼层
春意盎然,福满人间,喜庆祥和!

评分

回复 支持 1 反对 0