中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的第一个奉献金奖

樱樱 发表于 2017-3-17 23:35:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从19岁大一下开始参加当时华师组织的义务献血,98年开始与我广工的学生一起在学校参加无偿献血,学校进驻大学城后我自己就每年在天河广百中怡固定的献血车上献血,一直坚持至2016年,有记录的累计是8000毫升,应该全身换过了。今天收到广州血液中心寄来的广东省无偿献血奉献奖金奖,这是我收到的第一个金奖(当然后面会有全国金奖),真的又一个用鲜血换来的荣誉,虽然随着年龄的增长已在家人的劝说下有一年多没再献血了,还是正能量一下吧!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
yangjinming 发表于 2017-3-18 07:58:51 | 只看该作者
为社会奉献爱心的同时也促进自己的血液更换。给樱樱姐点个大大的赞

评分

yangjinming 发表于 2017-3-18 08:17:40 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
16杰杰 发表于 2017-3-18 09:25:49 | 只看该作者
爱心奉献坚持这么久,真滴不易,为老版点赞

评分

心地善良 发表于 2017-3-18 09:26:31 | 只看该作者
我上周刚献血200ml,我们单位组织的,血源太紧张了。发动全院职工义务献血活动。

评分

16级数学如风 发表于 2017-3-18 10:10:50 来自手机 | 只看该作者
我只献过一次血

评分

追梦者 发表于 2017-3-18 10:31:34 | 只看该作者
为樱樱点赞!
健步走你是金牌!无偿献血同样是奉献金奖!满满的正能量!

评分

回复 支持 1 反对 0

心地善良 发表于 2017-3-18 10:43:45 | 只看该作者
一个诗人哦 发表于 2017-3-18 10:30
找到个最新翻墙软件,无界,超好用!!!

有时360软键可能会误报,身在中国,原因你懂的

请问你是做软件的?孩子哪系的?
闲庭漫步 发表于 2017-3-18 10:54:56 | 只看该作者
向樱樱姐致敬!真了不起!

评分

trueturn 发表于 2017-3-18 10:55:45 | 只看该作者
樱樱老师是一位完全有益于社会的大写的人!坚持这么多年不容易,好人有好报,樱樱老师德福满满!

评分

回复 支持 1 反对 0