中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 体验蔚来NIO Day

yangjinming 发表于 2017-12-19 15:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017年12月16日,蔚来NIO Day,蔚来首款量产高性能纯电动7座SUV ES8发布,我被某人(蔚来的忠实粉丝)强拉去北京参加这次发布会,在发布会现场蔚来汽车创始人李斌现场解读非常精彩,现场气氛非常震撼(想知道李斌做过主持吗?)蔚来汽车的理念引领未来汽车的发展方向,人工智能在蔚来ES8上体现的淋漓尽致,每个创新点都让人佩服!ES8的外形、无人驾驶技术、小机器人NOMI、女王座驾、宽敞的空间、百公里加速4.4秒、蔚来汽车仅一个换电系统就申请了300项专利,还有400KM的续航里程都让我有了换车的冲动。

未来是电动车的时代,蔚来汽车肩负着引领我国在汽车领域制造强国的历史使命!蔚来加油!
1.12月16日NIO Day.jpg
5.这是ES8 的女王座驾,基本上就是芝华士的享受,带按摩,带空调的.jpeg
11.这是东单蔚来北京的NEW house.jpg
12.这是北京的Mew House,蔚来的车主可以用积分预约来这里约朋友谈事,聊天,开Party哦.jpg
16.明年我再去合肥,可以约科学家们合肥的NEW House里面聊天喽.jpg
19.这是nio day专属保暖帽,感受到了蔚来的温度.jpg
20.这是李斌给来参加2017NIO Day的亲笔签名信.jpg

评分

笑春风 发表于 2017-12-19 16:39:29 | 显示全部楼层
沙发!未来很舒服的车哦

评分

16杰杰 发表于 2017-12-19 19:51:52 | 显示全部楼层
蔚来引领未来,哈神的某人很前卫

评分

津蝶 发表于 2017-12-20 10:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
哈神的某人是谁?嘿嘿

评分

嬗变 发表于 2017-12-20 10:58:17 | 显示全部楼层
版主可以兼职宣传啦……盛况转播,视觉享受,谢谢版主!

评分

16创+苏-飞飞 发表于 2017-12-20 11:15:32 | 显示全部楼层
未来真美
,楼主的图文更美

评分

楼主| yangjinming 发表于 2017-12-20 11:15:43 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2017-12-19 16:39
沙发!未来很舒服的车哦

真的很舒服,太多的创新点让人佩服
创+鲁+尾巴 发表于 2017-12-20 11:16:13 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分

楼主| yangjinming 发表于 2017-12-20 11:17:52 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-12-19 19:51
蔚来引领未来,哈神的某人很前卫

他选车,一定是技术上领先的,典型的理工男
 楼主| yangjinming 发表于 2017-12-20 11:18:59 | 显示全部楼层
17物+津-蝶 发表于 2017-12-20 10:34
哈神的某人是谁?嘿嘿

哈哈,是一位“年轻”的老帅哥